Catatan Dunia Menulis dan Kreativitas

15 September 2012

Workshop Novel Romantis

7:16 PM Posted by Dyah Utami , No comments
Gimana sih bikin konsep novel romantis yang keren dan cepat?
Gimana cara menciptakan karakter yang romantis tanpa membuang banyak waktu?

Aku nggak punya banyak waktu untuk menulis. Ada nggak sih cara cepat menulis novel romantis tanpa buang banyak waktu?

Ada, dong!

Ayo ikuti: 

Workshop Novel Romantis with @ Dyah P. Rinni. (Pemenang ke 2 Lomba Novel Romance Qanita)

Kamu akan belajar mematangkan konsep novel romantis kamu, menciptakan karakter romantis yang keren, plus mengolah plot yang bikin gregetan.

Setelah ikutan, kamu akan menghasilkan sinopsis dan outline yang siap dikembangkan menjadi novel romantis.


Berapa? Cukup investasi Rp 150.000 saja. Kamu akan diundang ke dalam grup khusus di Facebook dan dapat 3 x pertemuan (seminggu sekali). Di sana kamu akan mendapatkan materi, latihan, dan bisa tanya jawab. Kamu juga akan dikirimi novel Love Asset dan mendapatkan Sertifikat Pelatihan.


Workshop dimulai hari Rabu, 26 September. 2012. Pelatihan setiap rabu malam pukul 9.00 - 10.30 
Pendaftaran sampai tgl 25  September 2012.

Bagi yang berminat :
Transfer : a/n Dewi Kurniawati

BCA : 0711613551

BRI : 0339-01-032334-50-1

Jika sudah transfer, SMS ke  08567034845 (Dewi Kurniawati)

Ayo ikutan!
Reactions:

0 komentar:

Post a Comment