Catatan Dunia Menulis dan Kreativitas

01 July 2013

GIVEAWAY NOVEL UNFRIEND YOU (Deadline: 5 JULI 2013)

Hey Guys, 

Mau dapetin 1 (satu) novel terbaruku yang berjudul UNFRIEND YOU dari Gagas Media? Caranya gampang banget.
As you know, kalau Unfriend You itu mengangkat tema tentang bullying. Karena itu, tugas kamu adalah:
1. Buatlah status kreatif di profile kamu (bukan di sini) yang menunjukkan bahwa kamu anti bullying. Lalu tambahkan tag #unfriendyou contoh: Bullying is not cool and won't make you look cool. #unfriendyou
2. Setiap jawaban dihitung satu peluang. Buatlah status kreatif sebanyak-banyaknya untuk memperbanyak peluang kamu.
3. Ganti profile pic kamu dengan cover Unfriend You. Kamu bisa save dari foto di atas. 

4. Status bisa kamu tulis di Facebook atau Twitter kamu. Jangan lupa #unfriendyou

Jawaban ditunggu hingga hari Kamis 4 Juli tengah malam WIB. Pengumuman hari Jumat 5 Juli 2013.


Goodluck guys! Let's say no to bullying and start to spread the word!

Tanya- Jawab:
Q: sehari sekali ya statusnya, mbak?
A:  Mau sehari sejuta kali juga boleh. Tapi statusnya harus beda-beda. 

Q: nggak harus bahasa inggris, kan? hehehe
A: Boleh bahasa Indonesia atau Inggris. 

Q:mba, harus ada kata bullying nya atau boleh pakai kalimat yang tersirat? masih bingung>.<"
A: Nggak harus ada kata bullying. Yang penting status itu nunjukin kamu anti bullying. Bisa aja contohnya: Sahabat itu saling menyayangi, bukan melukai. Atau bisa juga kamu nulis fakta tentang bullying, terutama di sekolah.  
Reactions:

3 comments:

  1. kak aku ikutan ya :D aku tulis di status facebook ya :D http://www.facebook.com/sekarayu.kartikasari?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  2. Udah ikut via twitter! ƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃ

    @lucktygs
    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiTimbunan
    ('⌣'┐) (┌'⌣')┌ ('⌣'┐) (┌'⌣')┌

    ReplyDelete
  3. ak ikutan ya kaka, via facebook aja :)

    facebook.com/indchisaki
    ^_^

    ReplyDelete